Мясомассажер вакуумный 100 л (Россия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Оборудование вакуумное для массирования мясного сырья 100 л
Массажер мяса вакуумный (маринатор) предназначен для ускорения процесса посола и маринования. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе «козлового» типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта.
Массажер мясной оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Вакуумный мясомассажер выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг | 70 |
Частота вращения бункера, об/мин | 14 |
Направление вращения | реверсивное |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Максимальное время непрерывной работы, мин | 2000 |
Установленная мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм | 850x800x1400 |
Масса, не более, кг | 90 |