Мясомассажер вакуумный 200 литров (Россия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Оборудование для массирования мясного сырья ваккумного типа
Предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе «козлового» типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажер оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, длительность паузы между вращениями, а также устанавливать различную частоту вращения бункера. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Объем бункера, не менее, л | 200 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг | 140 |
Частота вращения бункера, об/мин | 2-14 |
Направление вращения | реверсивное |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Максимальное время непрерывной работы, мин | 2000 |
Установленная мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1300x800x1500 |
Масса, не более, кг | 120 |