Котёл пищеварочный (электрический) 400л
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Пищеварочное оборудование электрического типа, 400 л
Котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания. Котел должен работать в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температурах от +10 до +40 градусов Цельсия.
| Варочный сосуд, облицовка | изготавливается из нержавеющей стали |
| Станина котла | сталь 3 мм, окраш. антикоррозийной краской |
| БТЭНы | 7,5 кВт 5 шт.- угл.сталь |
| Теплоноситель | вода |
| Потребляемая мощность | 37.5 кВт |
| Два режима варки: варка, разогрев | |
| Пульт управления | выносной, настенный |
| Габаритные размеры | 1200Х1060Х1100 мм |
| рабочий объем | 400 л |
| мощность | 37,5 кВт, 380В |
| Вес | 220 кг |
