Линия производства мясокостной муки и технического жира


Запросить цену

Одним из традиционных способов обработки является получение мясокостной муки и жира посредством обработки в вакуумных котлах, но он имеет серьезные недостатки, высокие энергозатраты и выделения дурнопахнущих газов при работе, из-за которых предприятия отказываются от их эксплуатации.

Обращаем Ваше внимание на преимущества технологии, применяемой на наших линиях.

  • Высокая биологическая и кормовая ценность готового продукта (технического жира и кормовой муки).
  • Кормовая мука и жир полностью соответствуют ГОСТу.
  • В процессе переработки сырья на наших линиях ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ДУРНОПАХНУЩИЕ ГАЗЫ, соответственно не требуется оборудование для газоочистки.
  • Оборудование НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ КОТЛОНАДЗОРА.
  • От обслуживающего персонала не требуется высокая квалификация и специальные навыки.
  • Безотходность и экологическая чистота процесса.
  • Высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.

Приобретая наше оборудование, вы получает возможность превращать отходы в доходы, получать ценный продукт, корм для выращиваемых животных, и, одновременно, решаете проблему утилизации отходов путем их переработки. Полученный в результате прохождения технологического цикла продукт пользуется высоким спросом, и его последующая реализация позволит увеличить прибыль и повысить рентабельность производства.

Оборудование может работать как в составе действующих перерабатывающих комплексов, также и как самостоятельное производство. Необходимая инфраструктура для его установки — это пар, электроэнергия и вода, а на предприятиях, где нет в достаточном количестве пара, возможно, установить линии при наличии только электричества и воды. Благодаря этому наладить выпуск кормовой муки можно на любом предприятии и на свинокомплексе, и на рыбоперерабатывающем предприятии, на птицефабрике, бойне, на ферме КРС или МРС.

Запросить цену

Линия производства мясокостной муки и технического жира

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Одним из традиционных способов обработки является получение мясокостной муки и жира посредством обработки в вакуумных котлах, но он имеет серьезные недостатки, высокие энергозатраты и выделения дурнопахнущих газов при работе, из-за которых предприятия отказываются от их эксплуатации.

Обращаем Ваше внимание на преимущества технологии, применяемой на наших линиях.

  • Высокая биологическая и кормовая ценность готового продукта (технического жира и кормовой муки).
  • Кормовая мука и жир полностью соответствуют ГОСТу.
  • В процессе переработки сырья на наших линиях ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ДУРНОПАХНУЩИЕ ГАЗЫ, соответственно не требуется оборудование для газоочистки.
  • Оборудование НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ КОТЛОНАДЗОРА.
  • От обслуживающего персонала не требуется высокая квалификация и специальные навыки.
  • Безотходность и экологическая чистота процесса.
  • Высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.

Приобретая наше оборудование, вы получает возможность превращать отходы в доходы, получать ценный продукт, корм для выращиваемых животных, и, одновременно, решаете проблему утилизации отходов путем их переработки. Полученный в результате прохождения технологического цикла продукт пользуется высоким спросом, и его последующая реализация позволит увеличить прибыль и повысить рентабельность производства.

Оборудование может работать как в составе действующих перерабатывающих комплексов, также и как самостоятельное производство. Необходимая инфраструктура для его установки — это пар, электроэнергия и вода, а на предприятиях, где нет в достаточном количестве пара, возможно, установить линии при наличии только электричества и воды. Благодаря этому наладить выпуск кормовой муки можно на любом предприятии и на свинокомплексе, и на рыбоперерабатывающем предприятии, на птицефабрике, бойне, на ферме КРС или МРС.

Вариант № 1 Вариант № 2
Производительность по сырью, кг/смена до 3 000
Установленная мощность, кВт 124 184
Давление пара (избыточное), МПа 0.4-0.6
Расход пара, кг/ч ~ 600
Расход воды, м3/час ~ 0,2
Габаритные размеры, д/ш/в: мм: 15000х4000х4000

1) Измельчитель силовой — 1 шт.
2) Центрифуга отстойная — 1 шт.
3) Транспортер шнековый 5,0 м с бункером — 1 шт.
4) Сушильный блок (паровой) либо (электрический) — 2 шт.
5) Насос пастоприготовитель — 1 шт.
6) Транспортёр шнековый 1.4 м — 1 шт.
7) Дробилка молотковая — 2 шт.
8) Бункер для муки — 1 шт.
9) Емкость водо-жировой эмульсии (нерж.) — 1 шт.
10) Стол приемки сырья (нерж.) — 1 шт.