Мясомассажер вакуумный ММ-1000 (Россия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Вакуумный массажёр для мяса ММ-1000
Предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных продуктов.
- Контроль и поддержание заданного уровня вакуума;
- Программирование и работа по программе любой сложности;
- Запоминание 50-ти программ массирования;
- Регистрация температуры мяса в камере в процессе массирования;
- Вакуумная система и электропривод ведущих европейских производителей;
- Защита вакуумного насоса от влаги;
- Плавная регулировка скорости; реверсивное вращение камеры.
Емкость (дм3): | 1000 |
Максимальная загрузка сырьем (кг): | 500-600 |
Максимальная продолжительность цикла (час): | 100 |
Величина получаемого вакуума (%): | 85-95 |
Мощность вакуумного насоса (кВт/м3 час): | 0,75 |
Габаритные размеры: длина/ширина/высота (мм): | 2200/1100/1600 |
Масса (кг): | 450 |