Профессиональные ножи Fratelli Rizzi / Maglio Nero (Италия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
Инвентарь для обвалки и разделки Fratelli Rizzi / Maglio Nero (Италия)
Узкий нож для обвалки мяса IT1012 – лезвие 12 см IT1014 – лезвие 14 см IT1016 – лезвие 16 см |
|
Нож для обвалки мяса IT1115 – лезвие 15 см IT1116 – лезвие 16 см |
|
Нож для обвалки мяса с изогнутым лезвием IT2213 – лезвие 13 см IT2216 – лезвие 16 см |
|
Нож для рыбного филе IT1520 – лезвие 20 см |
|
Нож для обескровливания IT1214 – лезвие 14 см IT1216 – лезвие 16 см IT1218 – лезвие 18 см |
|
Нож для разделки мяса IT7316 – лезвие 16 см IT7318 – лезвие 18 см IT7320 – лезвие 20 см |
|
Нож для разделки мяса (Сиена) IT1316s – лезвие 16 см IT1318s – лезвие 18 см |
|
Нож для разделки мяса IT1316 – лезвие 16 см IT1323 – лезвие 23 см IT1325 – лезвие 25 см |
|
Нож для разделки мяса IT1824 – лезвие 24 см |
|
Нож для разделки саблевидный CZ2221S – лезвие 21 см CZ2226S – лезвие 26 см |
|
Нож для стейков CZ2226LS – лезвие 26 см |
|
Нож кухонный CZ2621S – лезвие 21 см CZ2625S – лезвие 25 см |
|
Нож для снятия шкуры CZ5016S – лезвие 16 см |