Разделочные ножи
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
Ножевой инструмент для разделки Eicker Messer
Фирма Eicker Messer появилась в Германии в 1928 году, ее основателем был Вильгельм Айкер. Он успешно производит разделочные ножи на протяжении 79 лет. Его ножи нашли успешное применение в пищевой промышленности по всему миру и прославилась неизменно хорошим качеством.
Лезвие — это самое основное и важное в ноже, от него напрямую зависит удобство его работы и эффективность использования. Качество лезвия разделочного ножа определяет марка стали. Фирмы, являющиеся ведущими на мировом рынке, используют для производства своих ножей всего два вида стали: чисто хромовую нержавеющую сталь и хромовую сталь, которая легируется молибденом и ванадием. Молибден наделяет сталь такими качествами, как повышенная твердость, а ванадий исключает хрупкость материала. Такие лезвия, выполненные из твердой стали, длительное время не нуждаются в заточке и практически не тупятся. Режущую кромку время от времени правят на мусате из хромованадиевой стали.
Яркими представителями фирменных ножей являются:
- Разделочные ножи «PROFI» , лезвия которых выполнены из стали, легированной молибденом и ванадием. Эта сталь обладает повышенной твердостью. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
- Ножи серии «MANAGER» выпускаются с лезвием, выполненным из хромовой нержавеющей стали. Качество стали отвечает немецкому стандарту 1.4034, твердость стали 55 +/- 1.
Сталь, применяемая для изготовления этих ножей, производится исключительно в Золингене, и их качество значительно отличается в лучшую сторону от представленных на рынке аналогов. Ручки выполнены в удобной эргономичной форме из специальных материалов, которые не скользят даже под действием жира или влаги, и отвечают всем представленным гигиеническим нормам. Материал, из которого выполнены ручки ножей данной серии — это смесь нейлона и каучука, усиленная стекловолокном, для предотвращения сколов и повышению стойкости к ударам.
Ножи EICKER, серии MANAGER
Состав нержавеющей стали 1.4034, используемой для ножей «MANAGER»: DIN X40 Cr13
Углерод: 0.4-0.75%, Хром: 12-14.5%, Марганец: 1.0%, Кремний: 1.0%.
Ножи «MANAGER», из качественной хромовой нержавеющей стали (твердость 55 +/-1), состав которых соответствует немецкому стандарту 1.4034.
17.507 Нож обвалочный Длина лезвия — 13, 15, 18 см |
17.529 Нож обвалочный Длина лезвия — 14, 16 см |
17.513 Нож обвалочный Длина лезвия — 13, 15 см |
17.533 Нож обвалочный Длина лезвия — 13, 15 см |
17.515 Нож забеловочный Длина лезвия — 15 см |
17.502 Нож универсальный (обвалочный, разделочный, заколочный) Длина лезвия — 15, 18, 21 см |
17.503 Нож мясоразделочный Длина лезвия — 21, 26 см |
17.504 Нож жиловочный Длина лезвия — 18, 21, 23, 26 см |
Ножи EICKER, серии PROFI
Состав нержавеющей стали 1.4110.
Ножи серии «PROFI», из сверхпрочной молибден-ванадиевой стали (твердость 56 +/-1), что соответствует стандарту Германии 1.4109/1.4110/1.4116.
27.507 Нож обвалочный Длина лезвия — 10, 13, 15, 18, 21 см |
27.510 Нож обвалочный «Гибкий» Длина лезвия — 13, 15 см |
27.550 Нож обвалочный «Тонкий» Длина лезвия — 13, 15 см |
27.511 Нож обвалочный «Гибкий» Длина лезвия — 13, 15 см |
27.533 Нож обвалочный «Полу гибкий» Длина лезвия — 13, 15 см |
27.513 Нож обвалочный «Жесткий» Длина лезвия — 13, 15 см |
27.502 Нож универсальный (обвалочный, разделочный, заколочный) Длина лезвия — 13, 15, 18, 21, 25 см |
27.506 Нож универсальный (обвалочный, разделочный, заколочный) Длина лезвия — 16, 18, 21 см |
27.504 Нож жиловочный Длина лезвия — 15, 18, 21, 23, 26, 28, 31, 34, 37 см |
27.540 Нож разделочный Длина лезвия — 21, 26 см |
27.591 Нож заколочный для птицы Длина лезвия — 10 см |
27.590 Нож обвалочный для птицы Длина лезвия — 9, 12 см |
27.519 Нож обвалочный Длина лезвия — 16, 18 см |
27.539 Нож обвалочный Длина лезвия — 13, 16 см |
27.546 Нож обвалочный «Широкий» Длина лезвия — 13 см |
27.529 Нож обвалочный Длина лезвия — 14, 16, 18, 21 см |
27.515 Нож забеловочный Длина лезвия — 15, 18 см |
27.599 Нож для удаления потрохов Длина лезвия — 16 см |
27.597 Нож филейный для рыбы Длина лезвия — 21 см |
27.518 Нож филейный «Гибкий» Длина лезвия — 21 см |