Производство колбас и деликатесов
Оборудование для производства колбас и деликатесов
- Автоматический вакуумный шприц «REX», Австрия
- Гидравлический шприц на 10 литров, SF-150 (Китай)
- Автоматический вакуумный шприц роторного типа, FREY (Германия)
- Шприц гидравлический FC-12 и FC-20, «Mainca» (Испания)
- Шприц гидравлический Mainca FC-25, FC-30 и EI-50
- Перекрутчик-дозатор, «Mainca» PR-360 (Испания)
- Шприц вакуумный Ideal VNU 159, PSS (Словакия)
- Наполнитель (аппликатор) пневматический
- Шприц вакуумный 047П (Россия)
- Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы, ФИП-5 (Россия)
- Инъектор ручной посолочный, ФИП-5-4П (Россия)
- Инъектор автоматический ФИП-19, ФИП-33, ФИП-50 (Россия)
- ИНЪЕКТОР ДЛЯ МЯСА NK-17/ NK-17K
- ИНЪЕКТОР ДЛЯ МЯСА NK-27/ NK-27K
- ИНЪЕКТОР ДЛЯ МЯСА NK-54/ NK-54K
- Многоигольчатый инъектор для рыбы Karpowicz (Польша)