Блокорезка гильотинная — XIAOJIN (Китай)


Запросить цену

Блокорезочное оборудование гильотинного типа XIAOJIN

Блокорезка разработана для бережного измельчения замороженных блоков мяса. В процессе работы — это оборудование не наносит вреда структуре волокон и не разрушает белковые соединения. Измельчение пищевой продукции в замороженном виде исключает возможность развития болезнетворных микроорганизмов и увеличивает сроки хранения конечной продукции. При этом мясо сохраняет яркий насыщенный цвет и все основные питательные свойства.

Блоки замороженного мяса подаются в агрегат посредством специального пневматического толкателя. Это минимизирует вероятность получения обслуживающим персоналом производственной травмы, повышая общий уровень безопасности. Данное оборудование оснащено влагозащищенным консольным пультом управления и автоматической системой, останавливающей работу дробилки при открывании защитной крышки блока ножей.

В конструкции таких агрегатов присутствуют поперечные и продольные ножи. Ключевым преимуществом такого оборудования является простота использования и ремонтопригодность. Измельчение замороженного мяса происходит в результате проталкивания продукции через продольные и поперечные ножи. Как правило, такие модели используют для изготовления сырья, необходимого для дальнейшего производства структурных или сырокопченых колбас.

Модель QP5223 обеспечивает быстрое и качественное измельчение замороженных блоков любой продукции температурой от -18 до 0 ̊С. Ее использование автоматизирует и ускоряет производственный процесс, а также исключает необходимость в дефростации. Эта машина может применяться на мясоперерабатывающих предприятиях для измельчения замороженного мяса, рыбы, птицы, масла и многих других пищевых продуктов.

Запросить цену

Блокорезка гильотинная — XIAOJIN (Китай)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Блокорезочное оборудование гильотинного типа XIAOJIN

Блокорезка разработана для бережного измельчения замороженных блоков мяса. В процессе работы — это оборудование не наносит вреда структуре волокон и не разрушает белковые соединения. Измельчение пищевой продукции в замороженном виде исключает возможность развития болезнетворных микроорганизмов и увеличивает сроки хранения конечной продукции. При этом мясо сохраняет яркий насыщенный цвет и все основные питательные свойства.

Блоки замороженного мяса подаются в агрегат посредством специального пневматического толкателя. Это минимизирует вероятность получения обслуживающим персоналом производственной травмы, повышая общий уровень безопасности. Данное оборудование оснащено влагозащищенным консольным пультом управления и автоматической системой, останавливающей работу дробилки при открывании защитной крышки блока ножей.

В конструкции таких агрегатов присутствуют поперечные и продольные ножи. Ключевым преимуществом такого оборудования является простота использования и ремонтопригодность. Измельчение замороженного мяса происходит в результате проталкивания продукции через продольные и поперечные ножи. Как правило, такие модели используют для изготовления сырья, необходимого для дальнейшего производства структурных или сырокопченых колбас.

Модель QP5223 обеспечивает быстрое и качественное измельчение замороженных блоков любой продукции температурой от -18 до 0 ̊С. Ее использование автоматизирует и ускоряет производственный процесс, а также исключает необходимость в дефростации. Эта машина может применяться на мясоперерабатывающих предприятиях для измельчения замороженного мяса, рыбы, птицы, масла и многих других пищевых продуктов.

Габаритные размеры: длина×ширина×высота 1800×790×1400 мм
Ширина прохода блока 520 мм
Толщина куска на выходе 20-50 мм
Ширина куска на выходе 30/60/90 мм
Угол склона склиза 20 градусов
Максимальный ход резания 210 мм
Производительность 2000 кг/ч
Мощность мотора W/V/Hz 5.5/380/50
Размер подаваемого блока (максимальный) длина×ширина×высота 700×500×150
Температура мяса 7℃