Мясомассажер 50М/70М/80М
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Оборудование для массирования мясного сырья 50М/70М/80М
Мясомассажер 50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Технологический процесс:
Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании технологического цикла массирования отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость.
Габаритные размеры ДхШхВ | 1100х800х1000 мм |
Вес | 160 кг |
Геометрический объём емкости | 60 / 70 / 80 литров |
Загрузка | 55 / 65 / 75 кг |
Эл. мощность | 3х380 (220) V 0.65кВт |
Обороты постоянно | 12 об/мин (возможна установка плавной регулировки от 0-12 об/мин) |
Режим работы | автоматический и ручной |
Глубина вакуумирования | 0,85 Мпа |