Мясомассажер вакуумный ММ-500 литров (Россия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
- Галерея
Оборудование для массирования мясного сырья ММ-500
Массажер вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мяса посредством механической обработки (массирования) его под вакуумом в ёмкости с рассолом. Подобная механическая обработка под вакуумом не только ускоряет распределение посолочных ингредиентов в толще мяса, но и создаёт условия для размягчения тканей, выхода белков в свободную фазу (созревание), образования водо-жиро-белковой композиции, что положительно сказывается на потребительских свойствах готового продукта.
- Контроль и поддержание заданного уровня вакуума;
- Программирование и работа по программе любой сложности;
- Запоминание 50-ти программ массирования;
- Регистрация температуры мяса в камере в процессе массирования;
- Детали и узлы от ведущих изготовителей, вакуумный насос – Ю. Корея, мотор-редуктор – Италия, электропривод преобразователь частоты – Китай, микроконтроллер – Россия;
- Защита вакуумного насоса от влаги;
- Плавная регулировка скорости; реверсивное вращение камеры.
1. Емкость камеры (дм3): | 500 |
2. Максимальная загрузка камеры сырьем (кг): | 250 |
3. Максимальная продолжительность цикла (час): | 100 |
4. Величина получаемого вакуума (%): | 85-95 |
5. Мощность вакуумного насоса (кВт/м3 час): | 0,75 |
6. Габаритные размеры: длина/ширина/высота (мм): | 1600/1300/1600 |
7. Масса (кг): | 350 |
8. Напряжение питающей сети (В): | 380 (50 Гц) |
9. Мощность двигателя привода камеры (кВт): | 2,2/2,4 |