Шпигорезки QD (Китай)


Запросить цену

Шпигорезка серии QD, предназначены для механической нарезки различных пищевых продуктов, без костей, в трех плоскостях с получением на выходе нарезанных продуктов различной формы (кубики, ломтики или соломка) с заданными размерами. Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья 0°С + 2°С. Допустимый диапазон рабочих температур продукта -5°С +30 °С.

ОСОБЕННОСТИ:

  • скорость хода поршня на подачу продукта регулируется
  • при окончании нарезки, поршень возвращается в исходное положение и цикл повторяется
  • оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали
  • возможность работы с подмороженным сырьем
  • интуитивно понятный принцип работы
  • возможность смены режущих ножей
  • простота в применении и обслуживании
  • Расстояние между ножами и их установленное количество, определяет размер граней получаемого измельченного сырья от 5х5 мм до 28х28 мм. Серповидный нож отрезает полученные полоски с получением кубиков. Специальная форма ножа гарантирует точный по форме отрез. Рамки с ножами легко и быстро снимаются без использования инструментов, быстрая замена рамок на другой комплект обеспечивают быстрый переход на другой размер нарезки.
  • Различные комбинации установки решеток, и работа с отрезным ножом или без, позволяют получать кубики, полоски, пластины, соломку с различными размерами. Отрезной нож и режущие рамки с ножами имеют регулировку скорости движения.
  • Необходимо учитывать, что при размере нарезанных изделий 5 мм часовая производительность минимальная — 150 кг, кубики для гуляша размером 24 мм, напротив, дают, например, часовую производительность до 1000 кг.
Запросить цену

Шпигорезки QD (Китай)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Шпигорезка серии QD, предназначены для механической нарезки различных пищевых продуктов, без костей, в трех плоскостях с получением на выходе нарезанных продуктов различной формы (кубики, ломтики или соломка) с заданными размерами. Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья 0°С + 2°С. Допустимый диапазон рабочих температур продукта -5°С +30 °С.

ОСОБЕННОСТИ:

  • скорость хода поршня на подачу продукта регулируется
  • при окончании нарезки, поршень возвращается в исходное положение и цикл повторяется
  • оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали
  • возможность работы с подмороженным сырьем
  • интуитивно понятный принцип работы
  • возможность смены режущих ножей
  • простота в применении и обслуживании
  • Расстояние между ножами и их установленное количество, определяет размер граней получаемого измельченного сырья от 5х5 мм до 28х28 мм. Серповидный нож отрезает полученные полоски с получением кубиков. Специальная форма ножа гарантирует точный по форме отрез. Рамки с ножами легко и быстро снимаются без использования инструментов, быстрая замена рамок на другой комплект обеспечивают быстрый переход на другой размер нарезки.
  • Различные комбинации установки решеток, и работа с отрезным ножом или без, позволяют получать кубики, полоски, пластины, соломку с различными размерами. Отрезной нож и режущие рамки с ножами имеют регулировку скорости движения.
  • Необходимо учитывать, что при размере нарезанных изделий 5 мм часовая производительность минимальная — 150 кг, кубики для гуляша размером 24 мм, напротив, дают, например, часовую производительность до 1000 кг.
Модель QD-350 QD-550
Производительность 500-600 кг/час 700-900 кг/час
Напряжение 3/380/50 Ф/В/Гц
Мощность 3,2 кВт 3,7 кВт
Габариты загрузочного бункера 350х84х84 мм 550х120х120 мм
Ширина нарезки 5 – 27 мм
Габариты 1480х800х900 мм 1940х1000х1100 мм
Масса нетто 500 кг 700 кг
Масса брутто 507 кг 710 кг