Камера созревания мяса (стейков), Dry Ager (Германия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
- Галерея
Оборудование для созревания мяса
Назначение:
Красное мясо меняет свои вкусовые свойства при правильной выдержке, благодаря технологии «сухого созревания» (dry aging).
Мясо становиться более зрелым при соблюдении климатических условий в определённый промежуток времени. Первые три недели мясо меняет структуру, созревая, набирает аромат и вкус. Оптимальный срок созревания 6 недель. Чем дольше мясо созревает в камере, тем вкус становиться лучше. Метод сухого созревания свежего мяса — это старинный способ приготовления мяса употребляемый австрийцами и немцами, корни которого приходит из горных Альпийских районов.
Наилучшим образом говядина созревает при относительной влажности 85% и при +2 С температуре.
Камеру Dry Ager можно использовать не только для созревания свежего мяса, но и для созревания колбас, окорок или других мясных изделий.
Процесс созревания происходит по определенным правилам. Он не может быть слишком быстрым (иначе поверхностный слой мяса высохнет быстро и закроет выход влажности из более глубоких слоев) но и не может быть слишком медленным (чтобы внутренний слой не начал портиться).
С камерой Dry Ager и интегрированной в ней системой регулирования DX AirReg System Вы приобретаете высококачественную и легко управляемую камеру, отвечающую самым высоким показателем по дизайну и гигиене, работающую вне зависимости от окружающей её температуры.
Сделана из высококачественной немецкой нержавеющей стали | |
Стеклянные двери не пропускают ультрафиолетовых лучей | |
Внутренние размеры | 138 x 54 x 56 см |
Внешние размеры | 165 x 70 x 75 см |
Внутренний объём | 478 / 435 л. |
Напряжение | 230 В |
Температуры | от 0 С до +25 С |
Влажность | от 60 % до 90% |
Внутреннее освещение | |
Автоматика оттаивания | |
Оптическая и акустическая сигнализация | |
Магнитная притяжка дверей |
Максимальная загрузка — 2-3 полутуши, до 1,2 м в длину либо до 100 кг мяса на стойках.
Максимальная нагрузка на вешало — 80 кг
Максимальное количество полок — 5 шт. (опционально)
Максимальная нагрузка на полку — 40 кг