Котел пищеварочный (электрический) 250л
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Пищеварочное оборудование электрического типа, 250 л
Котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания. Котел должен работать в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температурах от +10 до +40 градусов Цельсия.
Варочный сосуд, облицовка | изготавливается из нержавеющей стали |
Станина котла | сталь 3 мм, окраш. антикоррозийной краской |
БТЭНы | 7,5 кВт 3 шт.- угл.сталь |
Потребляемая мощность | 22.5 кВт |
Два режима варки: варка, разогрев | |
Пульт управления | выносной, настенный |
Габаритные размеры | 950Х1060Х1100 мм |
рабочий объем | 250 л |
мощность | 22,5 кВт, 380В |
Вес | 190 кг |