Пневматический прибор для обвалки мяса, окорочков и голени
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Ручное пневматическое оборудование для обвалки птицы
На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата — втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющих и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.
Устройство работают на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 — для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.
Строение и принцип действия :
Устройство для обвалки монтируется к столу. Изготавливается из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.
Главные узлы устройства :
- Рама из квадратного профиля;
- Поршни;
- Направляющие;
- Механизм который выпихивает кость;
- Резиновая мембрана.
Электрическая мощность | 200 W |
Напряжение | 230 V, 50Hz |
Производительность | ~ 700 шт/час — голень |
Персонал | 1 человек |