Пресс механической обвалки мяса птицы ПТ (Россия)


Запросить цену

Обвалочное оборудование для птицы механического типа ПТ

Пресс предназначен для использования на предприятиях птице — перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.

Предварительно охлаждённое до температуры 0…4°С сырьё (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подаётся в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещённых в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

Применение пресса. решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и т.д.

Пресс изготовлен в климатическом исполнении «УХЛ» категории 4 по ГОСТ 15150-69.

Пресс должен эксплуатироваться в помещении при температуре окружающего воздуха до 12°С и относительной влажности не более 90%.

Сырье Выход, % к сырью
ММО (фарша) Костного остатка
Цыплята, цыплята-бройлеры:
2 категория
тощие
73
64
26,8
35,8
Куры
2 категория
тощие
68
66
31,8
38,5
Утки
2 категория
тощие
74
69
25,8
30,8
Утята
2 категория
тощие
70
63
29,8
36,8
Гуси
2 категория
тощие
70
63
29,8
36,8
Каркасы, шеи (без кожи), крылья: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, индеек 60 39,8
Запросить цену

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТ (Россия)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Обвалочное оборудование для птицы механического типа ПТ

Пресс предназначен для использования на предприятиях птице — перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.

Предварительно охлаждённое до температуры 0…4°С сырьё (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подаётся в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещённых в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

Применение пресса. решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и т.д.

Пресс изготовлен в климатическом исполнении «УХЛ» категории 4 по ГОСТ 15150-69.

Пресс должен эксплуатироваться в помещении при температуре окружающего воздуха до 12°С и относительной влажности не более 90%.

Сырье Выход, % к сырью
ММО (фарша) Костного остатка
Цыплята, цыплята-бройлеры:
2 категория
тощие
73
64
26,8
35,8
Куры
2 категория
тощие
68
66
31,8
38,5
Утки
2 категория
тощие
74
69
25,8
30,8
Утята
2 категория
тощие
70
63
29,8
36,8
Гуси
2 категория
тощие
70
63
29,8
36,8
Каркасы, шеи (без кожи), крылья: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, индеек 60 39,8
Производительность до 1000 кг/час
Мощность электропривода 15 кВт
Диаметр шнека 102 мм
Число оборотов шнека 250 об/мин
Напряжение питающей сети 380 В
Обслуживающий персонал 1 чел
Масса 700 кг
Габаритные размеры 1550х700х1500 мм

Примечание: Конструкция корпуса с силовым приводом может отличаться габаритами по высоте и наличием дополнительной клиноременной передачи в зависимости от применяемого типа электродвигателя.

Пресс механической обвалки мяса птицы ПТ