Линия сушки пивной дробины


Запросить цену

Сушка пивной дробины обеспечивает сельское хозяйство (прежде всего животноводство) равномерным поступлением ценного белково-витаминного концентрата растительного происхождения. С началом лета возрастает производство пива, поэтому растет количество отходов пивного производства, пригодного для дальнейшей переработки — пивной дробины. Сырая пивная дробина имеет ограниченный срок хранения. Правильная сушка пивной дробины позволяет ее долго хранить и реализовать по мере необходимости в осенне-зимний период, когда она наиболее востребована в животноводстве.

Чаще всего пивную дробину используют в качестве корма для молочных коров (по 10–20 кг на голову) и свиней (до 5 кг на голову). Лошадям и овцам дают в качестве подкормки в меньших количествах. 

Краткое описание работы линии:

Производительность линии – до 1000 кг/час по исходному сырью.

После просмотра на наличие посторонних предметов сырье подается в насос-измельчитель, который смешивает полученную массу с водой и перекачивает ее на центрифугу для отделения твердой фракции от воды (первичное обезвоживание).

Твердая фракция транспортерами перемещается последовательно в сушилку, где сушится и стерилизуется. Сначала загружается первая сушилка, и начинает процесс сушки, затем второй и т. д. После сушки твердая фракция выгружается из сушилки в шнек и транспортируется на дробилку, для доизмельчения и затаривается в бункер.

Количество обслуживающего персонала – 2 чел.

Запросить цену

Линия сушки пивной дробины

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Сушка пивной дробины обеспечивает сельское хозяйство (прежде всего животноводство) равномерным поступлением ценного белково-витаминного концентрата растительного происхождения. С началом лета возрастает производство пива, поэтому растет количество отходов пивного производства, пригодного для дальнейшей переработки — пивной дробины. Сырая пивная дробина имеет ограниченный срок хранения. Правильная сушка пивной дробины позволяет ее долго хранить и реализовать по мере необходимости в осенне-зимний период, когда она наиболее востребована в животноводстве.

Чаще всего пивную дробину используют в качестве корма для молочных коров (по 10–20 кг на голову) и свиней (до 5 кг на голову). Лошадям и овцам дают в качестве подкормки в меньших количествах. 

Краткое описание работы линии:

Производительность линии – до 1000 кг/час по исходному сырью.

После просмотра на наличие посторонних предметов сырье подается в насос-измельчитель, который смешивает полученную массу с водой и перекачивает ее на центрифугу для отделения твердой фракции от воды (первичное обезвоживание).

Твердая фракция транспортерами перемещается последовательно в сушилку, где сушится и стерилизуется. Сначала загружается первая сушилка, и начинает процесс сушки, затем второй и т. д. После сушки твердая фракция выгружается из сушилки в шнек и транспортируется на дробилку, для доизмельчения и затаривается в бункер.

Количество обслуживающего персонала – 2 чел.

Теплоноситель Пар Эл. энергия
Производительность по сырью, кг/час До 1 000
Установленная мощность, кВт 87 207
Давление пара (избыточное), МПа 0.4-0.6
Расход пара, кг/ч ~ 800
Габаритные размеры, д/ш/в: мм: 12000х3100х4000

  1. Насос-пастоприготовитель — 1 шт.
  2. Центрифуга отстойная — 1 шт.
  3. Транспортер 5 м — 1 шт.
  4. Транспортер 7 м — 2 шт.
  5. Сушилка — 4 шт.
  6. Дробилка — 1 шт.
  7. Бункер для муки — 1 шт.