Линия производства кровяной муки


Запросить цену

Цена линий для производства кровяной муки зависит от количества исходного сырья и от имеющийся у заказчика инфраструктуры. Это оборудование предназначено для участков по переработки отходов (ЦТФ) не только на крупных, но и даже на небольших мясоперерабатывающих производствах и на бойнях (убойных цехах).

В процессе убоя скота накапливается кровь, которую, установив соответствующую линию, возможно переработать в кровяную муку.

Кровяная мука широко используется в животноводстве в качестве белковых добавок в рационы кормления животных.

На нашем оборудование производиться кормовая кровяная мука, которая полностью соответствует требованиям ГОСТа. Технология переработки крови предусматривает ее коагуляцию — нагрев до температуры, превышающей порог свертывания находящихся в ней белков — в результате чего кровь коагулируется и образуется водо-белковая суспензия, которая направляется сначала на центрифугу, затем, полученный белковый шрот идет на сушку и стерилизацию.

Для коагуляции крови необходим ее нагрев до температуры не менее 80°С. Сушка и стерилизация продукта происходит в сушильных блоках, где, в том числе, гибнет вся патогенная микрофлора.

Представленные технологические линии имеют разную производительность по исходному сырью:

МЛ — перерабатывает 1000-3000 кг исходного сырья за смену;
Я8-ФОБ — перерабатывает 500-1500 кг исходного сырья в час.

Запросить цену

Линия производства кровяной муки

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Цена линий для производства кровяной муки зависит от количества исходного сырья и от имеющийся у заказчика инфраструктуры. Это оборудование предназначено для участков по переработки отходов (ЦТФ) не только на крупных, но и даже на небольших мясоперерабатывающих производствах и на бойнях (убойных цехах).

В процессе убоя скота накапливается кровь, которую, установив соответствующую линию, возможно переработать в кровяную муку.

Кровяная мука широко используется в животноводстве в качестве белковых добавок в рационы кормления животных.

На нашем оборудование производиться кормовая кровяная мука, которая полностью соответствует требованиям ГОСТа. Технология переработки крови предусматривает ее коагуляцию — нагрев до температуры, превышающей порог свертывания находящихся в ней белков — в результате чего кровь коагулируется и образуется водо-белковая суспензия, которая направляется сначала на центрифугу, затем, полученный белковый шрот идет на сушку и стерилизацию.

Для коагуляции крови необходим ее нагрев до температуры не менее 80°С. Сушка и стерилизация продукта происходит в сушильных блоках, где, в том числе, гибнет вся патогенная микрофлора.

Представленные технологические линии имеют разную производительность по исходному сырью:

МЛ — перерабатывает 1000-3000 кг исходного сырья за смену;
Я8-ФОБ — перерабатывает 500-1500 кг исходного сырья в час.

Вариант № 1 Вариант № 2
Производительность по сырью, кг/смена до 3 000
Установленная мощность, кВт 124 184
Давление пара (избыточное), МПа 0.4-0.6
Расход пара, кг/ч ~ 600
Расход воды, м3/час ~ 0,2
Габаритные размеры, д/ш/в: мм: 15000х4000х4000

1) Измельчитель силовой — 1 шт.
2) Центрифуга отстойная — 1 шт.
3) Транспортер шнековый 5,0 м с бункером — 1 шт.
4) Сушильный блок (паровой) либо (электрический) — 2 шт.
5) Насос пастоприготовитель — 1 шт.
6) Транспортёр шнековый 1.4 м — 1 шт.
7) Дробилка молотковая — 2 шт.
8) Бункер для муки — 1 шт.
9) Емкость водо-жировой эмульсии (нерж.) — 1 шт.
10) Стол приемки сырья (нерж.) — 1 шт.