Линия производства рыбной муки
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
- Галерея
- Схема
Традиционный способ производства рыбной муки это устаревшая технология переработки в вакуумно-горизонтальных котлах. Низкая рентабельность сопровождалась плохим качеством готового продукта – высокая жирность со всеми вытекающими отсюда последствиями – мука не храниться, быстро портится, самовозгорается.
Современная технология, воплощенная в предлагаемом оборудовании, основана на качественном отделении жира и центрифугировании сырья. Происходит одновременный выход двух продуктов: рыбной муки и жира. Процесс не наносит вреда окружающей среде, благодаря отсутствию выброса дурнопахнущих газов, а также в отводимой воде все ПДК в норме.
Эти линии способны работать как в составе действующих перерабатывающих заводов, так и как самостоятельные производства. Для их монтажа потребуется помещение, подводка электроэнергии и холодного водоснабжения (для некоторых линий требуется пар).
Это перспективный бизнес, который можно организовать на любом месте, где есть соответствующая инфраструктура и сырье.
Вариант № 1 | Вариант № 2 | |
Производительность по сырью, кг/смена | до 3 000 | |
Установленная мощность, кВт | 124 | 184 |
Давление пара (избыточное), МПа | 0.4-0.6 | – |
Расход пара, кг/ч | ~ 600 | – |
Расход воды, м3/час | ~ 0,2 | |
Габаритные размеры, д/ш/в: мм: | 15000х4000х4000 |
1) Измельчитель силовой — 1 шт.
2) Центрифуга отстойная — 1 шт.
3) Транспортер шнековый 5,0 м с бункером — 1 шт.
4) Сушильный блок (паровой) либо (электрический) — 2 шт.
5) Насос пастоприготовитель — 1 шт.
6) Транспортёр шнековый 1.4 м — 1 шт.
7) Дробилка молотковая — 2 шт.
8) Бункер для муки — 1 шт.
9) Емкость водо-жировой эмульсии (нерж.) — 1 шт.
10) Стол приемки сырья (нерж.) — 1 шт.