Овощерезка промышленная ОР-1
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Промышленное оборудование для резки овощей ОР-1
Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Овощерезка используется в комплексе по переработке овощей.
Овощерезка изготавливается для категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре не ниже плюс 10 °С в помещениях с освещённостью в соответствии с санитарными нормами.
Овощерезка промышленная ОР-1 имеет белорусский (первая сторона, вторая сторона) и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Конструктивные особенности:
- высота выгрузки адаптирована к технологическим тележкам;
- высота загрузки позволяет осуществлять загрузку, как с транспортёра, так и вручную;
- удобный доступ к режущему инструменту для обслуживания (ремонт, переналадка и настройка параметров резки);
- удобство для санитарной обработки рабочих органов;
- обеспечивается необходимая степень защиты по охране труда.
Примечание: допускается отклонение от заданной геометрической формы в той части, которая образована криволинейной поверхностью корнеплода, и наличие стружки, полученной в результате резания и скола режущим инструментом.
Устройство и работа овощерезки ОР-1:
Овощерезка ОР-1 состоит из сварной рамы, подставки, барабана подачи корнеплодов с вращающимся ротором, загрузочного бункера, режущих органов (наладки), привода, пульта управления, облицовок.
Конструкция овощерезки предусматривает возможность переналадки для резки ломтиками, столбиками или кубиками корнеплодов, подготовленных для резки согласно требованиям технологических инструкций.
Для предохранения обслуживающего персонала от травм лопастями ротора на бункер установлена крышка. Для предохранения от травм режущим инструментом установлена дверь на выгрузной лоток. Крышка и дверь выгрузного лотка снабжены микро-выключателями. При срабатывании любого из них овощерезка останавливается.
Овощерезка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом. Применение специального инструмента при обслуживании не требуется.
Наименование параметра | Значение |
Производительность при резке бланшированной свеклы на ломтики толщиной 10 мм, кг/ч, не менее | 3000 |
Параметры нарезания форм корнеплодов: ломтики: — толщина, мм- ширина и длина, мм столбики: — толщина х ширина, мм — длина, мм кубики: — толщина х ширина х длина, мм |
от 3 до 12 не регламентируется 3х3 5х5 7х7 10х10 не регламентируется 7х7х7 10х10х10 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 1,9 |
Питающая электросеть: — род тока — номинальное напряжение, В — частота тока, Гц |
трёхфазный, переменный 380 50 |
Габаритные размеры, мм, не более: — длина — ширина — высота |
1000 740 1400 |
Масса, кг, не более | 210 |