Станок для рубки (резки) замороженного и охлажденного мяса


Запросить цену

Оборудование для резки замороженного мяса и мясных продуктов

Описание и назначение: Данный станок не имеет аналогов в мировой мясной промышленности, легко и мгновенно разрубается туша всего одним оборотом ножа, практически не получая никаких отходов. Мясо нарезается ровно, без осколов и дробления костей. В ленточных пилах тот же процесс происходит непрерывной работой пилы, что во-первых отнимает больше времени, во-вторых требует больших усилий мясника, так как ему постоянно нужно толкать тушу под ленточное полотно, в-третьих получается много отходов.

В мясной промышленности, с оборотом 300 тонн и более, экономия на отходах соизмерима со стоимостью станка. В агрегате нож может служить, как минимум 10 лет, требуя только заточки, примерно 1 раз в месяц обычной болгаркой, а в ленточной пиле ленточное полотно постоянно ломается, тупится и приходится его часто менять. На агрегате рубится как замороженное мясо, так и охлажденное. В этот перечень входят говядина, конина, лосятина, свинина, баранина, мясо буйвола, крупные рыбы, такие как акула, кета, треска. Размер и вес мясной туши для станка не имеет значения.

Станок выпускается в двух исполнениях:

  • Агрегат для рубки охлажденного и замороженного мяса (свинина, баранина) и замороженного бескостного мяса, крупной рыбы.
  • Агрегат для рубки охлажденного и замороженного крупно костного мяса (говядина, лосятина, свинина, баранина) и замороженного бескостного мяса, крупной рыбы.
Запросить цену

Станок для рубки (резки) замороженного и охлажденного мяса

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Оборудование для резки замороженного мяса и мясных продуктов

Описание и назначение: Данный станок не имеет аналогов в мировой мясной промышленности, легко и мгновенно разрубается туша всего одним оборотом ножа, практически не получая никаких отходов. Мясо нарезается ровно, без осколов и дробления костей. В ленточных пилах тот же процесс происходит непрерывной работой пилы, что во-первых отнимает больше времени, во-вторых требует больших усилий мясника, так как ему постоянно нужно толкать тушу под ленточное полотно, в-третьих получается много отходов.

В мясной промышленности, с оборотом 300 тонн и более, экономия на отходах соизмерима со стоимостью станка. В агрегате нож может служить, как минимум 10 лет, требуя только заточки, примерно 1 раз в месяц обычной болгаркой, а в ленточной пиле ленточное полотно постоянно ломается, тупится и приходится его часто менять. На агрегате рубится как замороженное мясо, так и охлажденное. В этот перечень входят говядина, конина, лосятина, свинина, баранина, мясо буйвола, крупные рыбы, такие как акула, кета, треска. Размер и вес мясной туши для станка не имеет значения.

Станок выпускается в двух исполнениях:

  • Агрегат для рубки охлажденного и замороженного мяса (свинина, баранина) и замороженного бескостного мяса, крупной рыбы.
  • Агрегат для рубки охлажденного и замороженного крупно костного мяса (говядина, лосятина, свинина, баранина) и замороженного бескостного мяса, крупной рыбы.
Производительность 1000 кг в час (зависит от размера рубленных кусков)
Мощность от 3 до 4 кВт
Эл. напряжение 380 В
Оборот ножа от 20 до 30 об/мин
Ширина х высота х длина 152 х 178 х 134 см
Изготовлено из нержавейки, материал ножа особый пищевой сплав
Минимальная температура загружаемого мяса -7 -5C

Станок для рубки (резки) замороженного и охлажденного мяса