Мясомассажер вакуумный 200 литров (Россия)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Технические характеристики
Оборудование для массирования мясного сырья вакуумного типа
Массажер вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мяса посредством механической обработки (массирования) его под вакуумом в ёмкости с рассолом. Подобная механическая обработка под вакуумом не только ускоряет распределение посолочных ингредиентов в толще мяса, но и создаёт условия для размягчения тканей, выхода белков в свободную фазу (созревание), образования водо-жиро-белковой композиции, что положительно сказывается на потребительских свойствах готового продукта.
- Контроль и поддержание заданного уровня вакуума;
- Регистрация температуры в камере в процессе массирования;
- Вакуумная система и электропривод ведущих европейских фирм-производителей;
- Защита вакуумного насоса от влаги;
- Плавная регулировка скорости; реверсивное вращение камеры.
Емкость камеры (дм3): | 200 |
Максимальная загрузка камеры сырьем (кг): | 100 |
Скорость вращения барабана (об/мин): | 8/10 |
Максимальная продолжительность цикла (час): | 60 |
Величина получаемого вакуума (%): | 85-95 |
Мощность вакуумного насоса (кВт/м3 час): | 0,55 |
Габаритные размеры: длина/ширина/высота (мм): | 1300/670/1000 |
Масса (кг): | 250 |
Напряжение питающей сети (В): | 3×380 (50 Гц) |
Мощность двигателя привода камеры (кВт): | 1,1 |