Оттаивательно-глазировочный участок (ОВГУ)
В наличии.
Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.
Запросить цену- Описание товара
- Схема
Зона для оттаивания и глазирования мороженой продукции ОВГУ
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Механизированный участок предназначен для оттаивания, выбивки, глазирования блоков мороженой продукции, а также последующей зашивки крафт-мешков. Устанавливается в линиях производительностью до 20 т/сутки по мороженой рыбопродукции на рыбодобывающих судах и береговых предприятиях.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:
- Блок-формы с замороженной рыбой окунаются в первую емкость с нагревательным элементом, где происходит процесс оттаивания. Важно отметить, что необходимая температура поддерживается автоматически.
- Затем о специальный уступ происходит выбивка блока мороженной рыбы из блок-формы.
- Далее, блок прокатывают через ванну с водой и душирующим устройством.
- После происходит упаковка блока сначала во вкладыш, а затем в крафт-мешок. Этот процесс достаточно технологичен за счет использования специальной конструкции ― «лягушка» на которую одеваются вкладыш и крафт-мешок соответственно.
- Последней операцией на данном участке является сшивание мешка с последующей транспортировкой к месту хранения готовой продукции.
Преимущества данного исполнения участка ОВГУ:
- Невысокая цена в сравнении автоматизированными участками высокой производительности
- Минимальное обслуживание
- Долгий срок эксплуатации
СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ:
- Ванна оттайки с ТЭНами
- Ванна глазуровки
- Ороситель
- Поддон
- Стол упаковки с “лягушками”
- Cтол зашивки