Оттаивательно-глазировочный участок (ОВГУ)


Запросить цену

Зона для оттаивания и глазирования мороженой продукции ОВГУ

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Механизированный участок предназначен для оттаивания, выбивки, глазирования блоков мороженой продукции, а также последующей зашивки крафт-мешков. Устанавливается в линиях производительностью до 20 т/сутки по мороженой рыбопродукции на рыбодобывающих судах и береговых предприятиях.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:

  • Блок-формы с замороженной рыбой окунаются в первую емкость с нагревательным элементом, где происходит процесс оттаивания. Важно отметить, что необходимая температура поддерживается автоматически.
  • Затем о специальный уступ происходит выбивка блока мороженной рыбы из блок-формы.
  • Далее, блок прокатывают через ванну с водой и душирующим устройством.
  • После происходит упаковка блока сначала во вкладыш, а затем в крафт-мешок. Этот процесс достаточно технологичен за счет использования специальной конструкции ― «лягушка» на которую одеваются вкладыш и крафт-мешок соответственно.
  • Последней операцией на данном участке является сшивание мешка с последующей транспортировкой к месту хранения готовой продукции.

Преимущества данного исполнения участка ОВГУ:

  • Невысокая цена в сравнении автоматизированными участками высокой производительности
  • Минимальное обслуживание
  • Долгий срок эксплуатации

СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ:

  • Ванна оттайки с ТЭНами
  • Ванна глазуровки
  • Ороситель
  • Поддон
  • Стол упаковки с “лягушками”
  • Cтол зашивки
Запросить цену

Оттаивательно-глазировочный участок (ОВГУ)

В наличии.

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Запросить цену

Зона для оттаивания и глазирования мороженой продукции ОВГУ

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Механизированный участок предназначен для оттаивания, выбивки, глазирования блоков мороженой продукции, а также последующей зашивки крафт-мешков. Устанавливается в линиях производительностью до 20 т/сутки по мороженой рыбопродукции на рыбодобывающих судах и береговых предприятиях.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:

  • Блок-формы с замороженной рыбой окунаются в первую емкость с нагревательным элементом, где происходит процесс оттаивания. Важно отметить, что необходимая температура поддерживается автоматически.
  • Затем о специальный уступ происходит выбивка блока мороженной рыбы из блок-формы.
  • Далее, блок прокатывают через ванну с водой и душирующим устройством.
  • После происходит упаковка блока сначала во вкладыш, а затем в крафт-мешок. Этот процесс достаточно технологичен за счет использования специальной конструкции ― «лягушка» на которую одеваются вкладыш и крафт-мешок соответственно.
  • Последней операцией на данном участке является сшивание мешка с последующей транспортировкой к месту хранения готовой продукции.

Преимущества данного исполнения участка ОВГУ:

  • Невысокая цена в сравнении автоматизированными участками высокой производительности
  • Минимальное обслуживание
  • Долгий срок эксплуатации

СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ:

  • Ванна оттайки с ТЭНами
  • Ванна глазуровки
  • Ороситель
  • Поддон
  • Стол упаковки с “лягушками”
  • Cтол зашивки

Оттаивательно-глазировочный участок (ОВГУ) - схема